Em Meio ao Horizonte
Posso enxergar o horizonte novamente
Meu encanto desaparece completamente
Minha alma passa a compor uma nova melodia
Nunca pensei que um dia lhe viria
Meus olhos tardam a fechar
Um sorriso mais maduro
Não é o mesmo quando era inocente
Um olhar carregado de toda emoção
Não é o mesmo que brilhava em meio a escuridão
Sem permissão alguma, tudo se esvai
O destino prega as suas profecias
E eu apenas acredito na real vida
Em momento algum deixei de escolher
Em momento algum desisti de te ver
Por fim tudo reproduz como um filme
Não há dor que me faça parar
Os caminhos estreitos se alongarão
E logo ouvirei as batidas de meu coração
Mas eu não sei esperar pelas estrelas
Não aceito depender de nenhuma tristeza
Sei que estou submetida a qualquer erro
Sei que estou coberta pelo meu próprio ego
Ergo lentamente minha fortaleza
Lutarei com força e destreza
Sem deixar que o vento caçoe de mim
Minha mente já se encontra em paz
Meus sentimentos já adormecem feliz
Posso sentir o gosto doce de meus desejos
A realidade bate forte contra meu peito
Finalmente sei caminhar livremente
Quantas vezes a solidão me obstruiu a verdade
Quantas vezes a ingratidão criou a vaidade
Um orgulho que me torna forte
Uma paixão que sempre me deixa de fora
Mas agora eu finalmente posso lhe ver
Como uma dança me envolvo em seus braços
A cada passo lhe entrego meu futuro
Conforme o nosso ritmo aumenta
Passo a ficar cada vez mais sedenta
Sinto o perfume de todo o meu sonho
Deixe-me com minha própria musica
Deixe-me realizar o inevitável
Esquecer tudo que é imperdoável
Me libertar de toda ilusão
Sentir o horizonte se propagar
Deixar minha história se alastrar
Ver toda a imensidão de minha plenitude
Ah! Eu anseio pela minha vez
Ah! Eu anseio por toda vez.