Clarice, te amo filha.

Minha filhotinha

Toda vez que você se achega no meu pensar

Eu começo a imaginar sua boquinha sorrindo

E tão gratificante ser seu papai

Sua felicidade é a minha felicidade

Seu sorriso é a calmaria de meus olhos

Quando você diz: papai

Meu chão cria raízes

Me elevo as alturas

Solidifico o meu amor por ti

É tão bom ser seu papai

Clarice, você é mais que um pedaço de mim

Tu é o perfume do amor

A alegria de ouvir você pedindo pra ir pra rua

Seus pedidos de "balinha papai"

Me deixa contente

O meu amor é gigante, minha filha

Eu fico lembrando de você a todo instante

Minha filhotinha

Faria das estrelas versos para lhe mostrar

Correria pelo planeta só pra te abraçar

Minha bonequinha

Meu maior tesouro que Deus me deu.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 11/04/2017
Código do texto: T5968147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.