Dizer que te amo

Amor palavra açoitada nos dias de hoje

Sabemos que sentimos, mas não sabemos usar

Soltamos a qualquer instante

Em qualquer contexto, a qualquer momento.

Amor, verdadeiro sentir, se faz único

Presente a todo instante que se tem

Em silencio em plena forma

Apenas único indescritível...

Redundantemente perpetuo

o dizer que te amo

Não sei o que mais posso sentir

Só sei que te amo ainda mais...