Desejo a você

Estou te desejando

que você possa amar

Que seu caminhar seja leve

que não deixe de sonhar

Estou te dando

minha esperança

para que não desista nunca

que tenha confiança

Estou te desejando

uma chuva de felicidade

para que seu sonho

se torne verdade

Estou te dando

minha fé em seu lutar

para que siga em frente

continue a acreditar

Finalizando

quero lhe dizer

que na sua estrada

coisas boas irão aconteçer

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 12/04/2017
Código do texto: T5968634
Classificação de conteúdo: seguro