SÓ QUERIA ESTAR COM VOCÊ

Eu queria estar com você,

adormecer ao seu lado.

Acordar em seus braços.

Me perder no agora do seu ser.

E me encontrar em você.

Eu queria sussurrar em seu ouvido

E ouvir o eco no brilho dos olhos seus.

Eu queria provar seus lábios

E alimentar-me com seus desejos.

Eu queria parar tudo

e ficar diante de você,

assim criança como é você.

Eu queria até que fôssemos duas estátuas.

Perdidas em um jardim sem importância.

Uma diante da outra, olhando, olhando...

sem ninguem ao redor

para aplaudir ou recriminar.

Olhando, olhando...

Vivendo todos os momentos

que somente ao amor é permitido.

Eu queria agora seguir o caminho do vento

que me levasse a voce a sua boca,

ao seu beijo a sua vida