A distância que separava

Havia uma tênue

distância assim ó...

Como fumaça desfez...

Neblina...

Não mais!

Iluminou-se...

Revelou-se garboso...

Ela Merece?

Místico de medo

E vontade de arriscar...

E se...

...'se ela' desamar?

Abandonar?

O coração estava 'ferido'...

Ela curou...

Vai cuidar!

Promete!

Abraça!

Confia!

Ela aprenderá a nadar

E o 'inglês' dominar.

E o 'felizes' para sempre

Será o 'desafio'

deles de cada dia...

Amar...

Desatar...

Laços...

Enlaços...

Libertador

O amor...

Dela por ele

Dele por ela...

Lembrete:

*NãoDesistirDeAmarNunca!

12/04/2017 quarta-feira 11:37

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 12/04/2017
Código do texto: T5968733
Classificação de conteúdo: seguro