EXISTE ALGUÉM

Quero que conheças alguém...

Alguém que me tem

e que tenho também.

Quero que saibas

que não abro mão desta ventura

de conhecer-me assim, amada,

de sentir-me assim, desejada,

de doar-me assim, encantada.

Quero que conheças alguém

que surgiu do nada e, de repente,

se fez presente

apenas com um sorriso e um olhar.

Veio para ficar

e ninguém lhe toma o lugar.

Alguém que, sem pretensão,

tornou-se a causa das minhas alegrias,

do colorido dos meus dias,

a festa das minhas madrugadas

e o espaço nulo de procuras ousadas.

Quero que conheças alguém

que me faz tremer de euforia

com um simples "bom-dia"

e cujas carícias

fazem bater, em descompasso,

um tolo coração

que já conheceu o fracasso.

Seu nome?

Apenas alguém

que veio para ocupar o lugar

há muito preparado,

que se fez meu amante e meu tesouro,

que vale seu peso em ouro,

dono dos meus sonhos e minhas fantasias.

Quiseste?

Querias...

SP, 27/09/2005

20:14 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 14/10/2005
Código do texto: T59688