Beijo

Seu beijo

Pode tudo mudar

Sue beijo

Faz meu coração acelerar

Seu beijo

Faz o mais belo sonho sonhar

Seu beijo

No mundo melhor me faz acreditar

Seu beijo

Faz ainda mais eu lhe amar

Seu beijo

Meu beijo

Nossos beijos

Que nunca irão terminar.

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 12/04/2017
Código do texto: T5968805
Classificação de conteúdo: seguro