Brilho

O luar

Pode brilhar

As estrelas

Podem encantar

O amanhecer

Ludibriar

O por do sol

Fazer sonhar

Mas o amor

E a vida

Encontro apenas

No brilho de seu olhar

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 12/04/2017
Código do texto: T5968807
Classificação de conteúdo: seguro