Tua

E quando me tivesses nos braços,

E me pudesses ver os olhos

Sentirias minh`alma inteira suspirar,

Saltar pelos poros úmidos

Jorrando sonhos

Alma...

Uma vêz tocada, deflorada,

Há de ser aninhada com zelo

Guardada no corpo livre e febril

Onde te apossas do amor - teu

E quando te tivesse em meus braços,

E eu te pudesse ver os olhos,

Te entregaria minha vida inteira

E minha paz

Te entregaria tudo

N´um corpo desnudo de medos

E se faria o amor, sem dor ou segredos

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 12/04/2017
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T5968844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.