O Que É O Amor?

O que é o amor?

Muita gente deve se perguntar isso

O que realmente é o amor?

É um sentimento que chega

E passa rapidamente?

É um sentimento que chega

E fica durante muito tempo?

Mas que sentimento é esse?

Que chega de repente

E que muda nossas vidas

Que faz a gente se comportar diferente

Que sentimento é esse?

Que queima dentro do peito

Que nos esquenta durante o frio

Que aquece nossa alma

Que faz a gente se sentir especial

Na verdade só existe uma resposta para o amor

É um sentimento que chega

Que inunda nossa alma

Que faz a gente querer viver para sempre

Ao lado da pessoa amada

É um sentimento que chega

E reina eternamente

Composta Em 02 De Fevereiro De 2002 Às 23:00