Amor é para ser amado em um coração

"Amo como ama o amor. Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar. Que queres que te diga, além de que te amo, se o que quero dizer-te é que te amo?"
Fernando Pessoa

Um coração é a expressão mais poética do amor,
O amor é para ser amado em um coração cheio de calor,
Criando labaredas intensas que queimam com o seu ardor!

Desejo, paixão e desejo é buscar
Aquilo que o homem não consegue achar,
Encontrar o amor é garimpar o que existe de mais salutar.

Arde, queima, dói coração e se apaixona!
Tenha em si o desejo de quem ama,
Quero ser sua pessoa!

O fogo queima como queima
O amor de quem ama.
Eu quero te amar mais, eu quero sentir esta chama.

Venha minha mulher linda,
Eu te amo e te quero em minha vida.
O seu amor é para mim a palavra!

Eu te quero amar,
Eu te quero dizer o tamanho do que é amar!
Sou o que te ama e você é minha amada, venha respirar o meu ar!
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 12/04/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5969174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.