Coisas do Coração

"Qualquer um que tomasse o seu lugar seria um substituto fraco. Amo você, com um amor tão grande que simplesmente não pode continuar crescendo no coração, precisa saltar para fora e se revelar em toda magnitude".
Anne Frank

É incrível, temos diversos motivos para
Deixar alguém durante toda a vida.
Mas, qualquer um que tentasse seria fraco de forma pequena.

O amor é vida pulsando no interior,
No interior do ser em um puro jato de amor,
Não tenho como explicar este ardor.

Mas, amar a você é crer
Em algo mais sublime do que o ser
É transcendental, é o amor sobre a graça do ser.

Não tem como outro amor
Tomar o seu lugar, pois existe o ardor
Que atua em meio à loucura da paixão e o seu calor.

Amar é toda sensibilidade
Do ser humano em sua excitabilidade,
Eu amo você e te busco em minha vida para minha eternidade.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 12/04/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5969210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.