NOSSO AMOR É PARA SEMPRE...

Eu que nasci p´ra lhe amar

Com a essência da bondade

Em tudo o que eu desejar,

P´ra ver só felicidade

No caminho que passar

Su´alma: com liberdade,

Junto aos pássaros, no mar,

Nos campos ou na cidade;

Eu bem sei que sem ter pressa

Devo apenas lhe esperar

Na poesia da promessa

De p´ra sempre lhe adorar...

Pois, o que Deus me confessa

Sempre que vem me inspirar

É que aqui apenas começa

O Eterno do nosso Amar...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 18 de fevereiro de 2007 - 19:57h).