Que falta você me faz!

Sinto saudade, amor,

cada minuto que não falo contigo,

cada dia que não me é dado ver-te,

cada momento

que não posso ter-te!

Sinto saudade, amor!

Tento aquietar a ansiedade,

dominar a minha vontade,

coloririndo os meus versos,

preenchendo tempo e distância

com a visão do teu sorriso amigo,

com o eco das tuas palavras meigas,

com teu cheiro que me embriaga,

com teu gosto,

com a sedução que envolve teu rosto.

Sinto saudade, amor,

da intimidade de nós.

E como aves sonhadoras

que tão pouco se encontram

neste chão,

buscamos nosso espaço

no regaço das nuvens

onde projetamos nosso ninho,

enquanto não existir

liberdade para nosso amor,

enquanto ainda nos separam

barricadas intransponíveis,

enquanto nossas razões

forem mais fortes que a emoções,

por quanto ainda precisemos dizer:

Até mais!

Eu sei e sabes muito bem

que se não houver tempo aqui,

certamente estaremos unidos no além.

SP,10/10/2005

23:30 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 14/10/2005
Código do texto: T59693