Não sei mais

Não sei mais

Como posso seguir

Sem você

Como posso continuar

Sem você

Não sei mais

Como descrever

Um sentimento

Como ouvir a voz

Do coração

Não sei mais

Buscar inspirações

Regar sentimentos

Dar vida nas palavras

Enfim, poetizar

Não sei mais

Como que eu vivia

Antes de você

Como que eu era

Antes de você

Não sei mais

Como cheguei

Sem você

Como lidei

Sem você

Não sei mais

Nada mais

Sem você

Nada existe

Reika
Enviado por Reika em 12/04/2017
Código do texto: T5969341
Classificação de conteúdo: seguro