"  Ao
Teu
Amor..."


Quem viu a vida num amor,
jamais terá a inquietude,
de sentir da saudade o sabor,
nem a falsa alegria que a alma ilude!


Porque esta expressão verdadeira,
vista por quem ama de verdade,
ignora a vivência passageira,
e tem este bem para a eternidade!


Todos os caminhos do viver,
se encarnam do sincero amor,
em cada dia vêem um novo renascer,
com a mesma ternura, o mesmo calor!


Quem ja viu a vida num amor,
jamais sentira a fria tristeza,
e como o perfume é para a flor,
a paixão é para sua vida, toda a beleza!

Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 13/04/2017
Código do texto: T5970050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.