Cultive o Amor

Eram flores...lindas flores
que eu nunca cansei de admirar
elas deasabrochavam e perfumavam...
todo o ar
Eram singelas e coloridas,
feito o amor...
ele desabrocha em nosso coração,
perfuma toda nossa relação...
de pequenos botões se tornam flor
aí o tempo passa...
e a cada primavera elas surgem,
cada vez mais belas
Até que o jardineiro se descuida
e tudo se perde...
entre matos altos...em dor,
faltam-lhe o sol...do amor
ervas daninhas tomam conta do jardim
Eram flores...lindas flores. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5970175
Classificação de conteúdo: seguro