DISTÂNCIA

É nessa distância que me concentro

Nos momentos mais felizes que vivi

Por mim, ainda estaria nos teus braços

E não sairias mais daqui

Teu olhar contagiante

Cheio de amor e proteção

Me tratavas com carinho

Por isso entreguei meu coração

Tão amado ainda és meu

Meu querido e companheiro

Só tu entendes minha alma

Voltas "meu bem" vem ligeiro

Essa distância me maltrata

Porque não sinto tua essência

Somente sou feliz nessa vida

Se eu estiver na tua presença

Nunca amei tanto na vida

Somente a ti me entreguei

Sabes que ainda te espero

E para sempre te amarei !

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 13/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5970263
Classificação de conteúdo: seguro