Quero Você...

Quero você...

Com suas atitudes e virtudes

Seus defeitos e preceitos

Que pra mim não importam

Quero você seja como for...

Quero você...

Com a cabeça cheia de problemas

Seus lemas e dilemas

Não importam pra mim

Quero você mesmo assim...

Quero você...

Com seus sonhos e pesadelos

Seus heróis e modelos

Quero você seja como for...

Quero você...

Com seus altos e baixos

Seus medos e sua coragem

Vamos juntos nessa viagem

Quero você até o dia da minha passagem...

Quero você...

Com seu amor e o seu ódio

Flores te darei

De beijos te encherei

Quero você do jeito que você é...

Seja aonde for...

Quero você seja como for...

Rio de Janeiro, 14/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/04/2017
Código do texto: T5970523
Classificação de conteúdo: seguro