Leve

Se eu pedir, cê me leva?

Me leva daqui

Me leve que eu preciso ir

Levando em conta cada leve momento

Em que me levo ao pensamento do porvir

A levada leveza do leve balançar dos teus quadris

Pendulando, tal qual marcador do tempo que levamos

Para deixarmo-nos levar

Elevo os meus pesados fardos ao teu olhar

E levo-me a pedir:

Cê me leva daqui?

Me leva, leve e releve

Toda pedra que nos impeça de levitar

Leva-me ao mar das minhas memórias

Onde paira, refletida, a tua imagem, nua

Leva e traz, leve, traz

Tal qual maré, levada pela lua

E em plena leveza do querer

Sinto-me leve, pois te levo em mim

Assim como levas em ti

Cada leve estrofe dedicada

Cada palavra, leve, delicada

Nas levas de versos, nas juras de amor

Leva de mim, expurga minha dor

Levai a cor dos olhos teus

Tal qual luz, a mais bela luz

Traz-me a redenção, me tira dessa treva

Se eu pedir, cê me leva?

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 14/04/2017
Código do texto: T5970550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.