Por que??

Minha cabeça ferve meio a meus pensamentos e lembranças,

Tentando encontrar dentro de mim as respostas que ninguém

Sabe me dá.

Já se passaram tanto tempo, tantos dias e noites,

Madrugadas sem dormi, perdendo a conta das lágrimas derramadas,

E dos sorrisos amarelos usados para esconder a tristeza que guardo

Aqui dentro do peito.

Por que sofro tanto por alguém que partiu?

Sem olhar para trás,

Sem se preocupar com o coração dilacerado atirado ao chão.

Por que ainda esperar por alguém?

Que já está a muito a minha frente sem disposição,

Para retornar pelo caminho que me encontro sentada;

Por que tenho que sufocar esse amor aqui dentro?

Todos os dias são de esperança, medo, desejo, fuga

Solidão, arrependimento, compaixão, aflição, tantos conselhos,

Tantas ilusões, tantas lembranças na tentativa de ti esquecer,

Então porque?

Pra que tanta dor, lembranças e desencontros.

Vem olhe um pouco mais de perto,

Venha deixe novamente meu amor te aquecer.

Mais se voltar, venha para ficar, por que se hoje

Ainda choro é por que ainda gosto de você!

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 07/08/2007
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T597065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.