COMO É BOM AMAR.

Sentir amor é tão bom

Ser amado é tão especial.

Como é gostoso se apaixonar

Sentir o amor no ar,

E ser feliz ao encontrar

A felicidade que te faz sonhar.

Como é maravilhoso caminhar

Com os pés no chão,a cabeça no lugar

Eo coração sempre, sempre a flutuar

Por um amor que te faz pulsar.

Como é bom amar,

Te faz viver,

Me faz sonhar.

-==Rafa==-