ENTROU NA MINHA VIDA!

ENTROU NA MINHA VIDA!

Entrou na minha vida

Sem aviso foi se acomodando,

Foi se ocupando de um lugar fechado, lacrado.

Fechado para o amor.

Foi despertando.

Entrou chegou tomou conta.

Relutei em não deixa-la se auto alojar.

Quem vai entender esse ser de carne,

E sentimento chamado,

Coração.

Que através de sonhos, promessas, palavras.

Foi se entregando através do beijo,

Através desses beijos se deixou dominar por inteiro.

Aqui estamos de cara a cara,

Em tempo e lugar pedindo para não deixa lá ir.

Que através de juras diz que vai fazer feliz.

Chegou se alojou se apaixonou.

Com o coração tremendo calada sem palavras

Através das lagrimas se declarou.

Todo amor guardado que um dia iria expor.

Se expos ao seu eu escolhido para ser o seu

Grande amor.

Do amor feliz apaixonado.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/04/2017
Código do texto: T5970839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.