VOCÊ...

O pouco que resta de mim, pra mim é tudo...

E tudo é tão pouco, de tudo que se vê!

Quero pouco, mas pouco é muito, não me iludo,

Pois o pouco depende muito de você!

Nesta vida desvairada, louca, insaciada,

do pouco, muitas vezes, muito se prevê!

E tudo se explica com pouca explicação,

neste amor imenso que eu tenho por você!

Mesmo até nos poucos momentos de quietude,

no meu olhar tristonho todo mundo lê,

o muito medo que esconder não pude,

de um dia eu perder um pouco de você!

Mas se acaso este destino, que na vida eu sigo,

que os caminhos traça que ninguém prevê,

vier levar-te a qualquer hora para outro abrigo,

Eu te juro...Jamais esquecerei você!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 14/10/2005
Reeditado em 14/10/2005
Código do texto: T59709
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.