Antigo amor
Pra mim já era passado
Não te ter ao meu lado
Mas o acaso nos uniu novamente
Tu me sorriu
Me deu carinho
Logo eu ! Passarinho fugindo do ninho.
Ex- amor
Te peço o favor
De me avisar quando for chegar
Que é pra o meu coração- eu preparar!