AMOR, PALAVRA DOCE

 

 

 Amor é uma palavra tão doce,

que repetiria, te amo, desde agora,

até o romper da última aurora.

Assim, as minhas palavras

perseguiriam este meu sonho,

o qual tenho, há muito acalentado,

desde que, por ti, me senti,

apaixonado...

 

Poderia delas,

 ouvir o som ecoando,

através dos montes,

 levado pelo vento,

como um imenso grito

bradando este  meu sentimento

daqui, até o infinito.

 

Sei que este brado duraria,

tanto, que poderia,

ser medido,

 em rimas de saudade,

bem mais,

do que uma eternidade.

 

Saberias então,

por  todo este amor que te dedico,

como aflito eu fico,

quando te chamo e não respondes,

pois não consigo  vê-la,

se assustada te escondes

em  meio  às estrelas...

 

 

marcOrsi

07.08.07