O Amor

O amor não tem gênero

O amor tem pré cosendo

É muito tabus a ser quebrado

O amor precisa ser resgatados

O amor e generosidade

Solidariedade e compreensão

E um universo de sentimentos

Bom a ser compartilhado

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 15/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5971537
Classificação de conteúdo: seguro