Tu és a minha alma gêmea...

Cada pessoa tem o seu próprio mundo!

Dentro de mim, criei o meu próprio mundo também!

Mas eu sei que poucas pessoas, poderão desfrutar dele!

E eu sei que muitos dos meus segredos, não vou esconder!

.

.

Existem histórias, histórias que falam sobre almas gêmeas, histórias que são contadas por pessoas mais antigas e que já têm os seus cabelos grisalhos. Dizem que em um certo paraíso, existe uma luz e em um ponto cego dessa luz, uma linda imagem é refletida, sempre que nasce alguém nesse mundo!

.

Dizem que Deus sempre destina uma outra pessoa pra você, para ser à sua própria alma gêmea. Independente, se vocês irão ficar juntos ou não mas sempre, cada um de nós terá à sua própria alma gêmea!

.

.

E é por saber que você é a minha, que hoje estou aqui.

- Mas não estou apenas te pedindo uma chance..

Mas sim, estou clamando, gritando e te pedindo com fé!

- Que possas me dar só uma chance!

.

Pois assim, poderei te fazer feliz e também te prometo, que se me der uma chance, não cometerei erros, como todos os outros Homens que encontram às suas almas gêmeas!

.

.

Então por favor, me deixe segurar à sua mão, todas às vezes que estiver ao seu lado... Pois não sabemos quanto tempo ainda nos resta! Por favor, me deixe te dar mais um beijo e contigo ter mais uma linda noite de amor... Pois nós não sabemos, o que existe no amanhã; pois o amanhã, só pertence à Deus!

.

Mas se for possível e se à minha vida for longa o bastante, desejo que o meu sonho de trilhá-la ao lado da sua, possa se tornar realidade... Você é a única que pode me fazer feliz e é você, a única pessoa que se torna perfeita, aos meus apaixonados olhos.

.

.

Mas pelo simples fato de ser a única,

que eu verdadeiramente amo!

.

Por favor, me deixe te amar hoje...

Pois não sei, se o amanhã, há de chegar para mim!