Somos um só.

Quando seus lábios tocam o meu..... somos um só.

Quando me abraça, no instante em que sinto seu corpo no meu..... somos um só.

Quando me ama, quando sinto você em mim, ai meu amor..... somos um só.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 07/08/2007
Código do texto: T597160