Sala de espera

Enquanto aguardo numa sala de espera

O amor (plim) deu uma espiadinha

Meu pensamento procurou por ela

Nem que fosse para (plim) uma rapidinha

E com a senha na mão, no display fico (plim) olhando

Faltam dez, talvez dê tempo para um pequeno poema

Mas o meu número (plim) está chegando

Pressão para produção é um (plim) problema

E convoco rápido, lembranças maravilhosas

E devaneios (plim) que povoam minha mente

Se não encontrar rima que seja (plim) uma prosa

Mas o amor tem que se mostrar (plim) presente

E se na lembrança vem seu cheiro, sua delicadeza,

O abraço, o beijo e o sorriso que ilumina (plim) sua tez

Nos devaneios morrer ao seu lado é minha (plim) fortaleza

Nesta espera veja o poeta que você me fez

A felicidade está a um (plim) passo com certeza

(plim) (plim) Oba! Chegou a minha vez!