Meu Amor

Meu amor !

Quero hoje nesses versos

Falar da minha emoção

Do carinho que envolve nossos corpos

Do desejo que sentimos

Quando juntos estamos

Nas carícias trocadas

Que deixa-nos extasiados de prazer

Quero lhe dizer

Que o meu amor por você

É o que de mais bonito

Poderia ter acontecido

Você chegou lentamente

E o nosso amor

Foi plantado como se planta uma semente

Que brota e cresce a cada dia

Você chegou para me trazer alegria

A alegria que eu precisava

Para viver o meu dia a dia

Hoje, somamos num só corpo

Num só sentimento

E inebriados de paixão

Nos envolvemos a cada instante

Esse louco desejo que cresceu dentro de nós

Nos faz gemer de prazer

Nos faz sentir que a vida é bela

Que o amor...

É sublime... E sublinhado...

Tem nuances, cheiro e cor

O que mais dizer para ti, meu amor ?

Direi apenas...

Que te amarei eternamente !

Por: Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 15/04/2017
Código do texto: T5971688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.