ENTREGA

A estrada em mim

Começa em teu encontro

Não conheço desencontro

Posto que caminhe assim

E é meu ponto de chegada

A saudade me devora

Eu lhe quero e é a hora

O tempo longo da partida

Teu coração é meu ninho

Onde farei minha morada

Seguindo por tua estrada

Pois este é o meu caminho

Seguindo minha emoção

Que pulsa a todo instante

E esta saudade constante

Que me invade o coração

Quero paz em tua guerra

Sou guerreiro aguerrido

Por teu olhar fui ferido

E me entrego a tua terra

Nesta guerra de paixão

Por mais longa que seja

Essa estrada é benfazeja

E já é teu meu coração

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/08/2007
Código do texto: T597194