EU E VOCÊ !!

Eu quero você !!

Eu desejo você!!

Preciso de sua atenção!!

Preciso de seu carinho!!

Preciso ouvir sua voz!!

Quero sentir o calor de seu corpo!!

Toca-lo e ,sentir sua pele!!

Sentir seus lábios,

em meus lábios.

Sentir as batidas de seu coração!!

Disparando meu coração!!

Deitar em teus seios ,

Fazendo de seu amor meu abrigo !!

Afinal te amo,

não tenho mais como esconder que te amo !!!