Entre sonhos E Devaneios

O meu amor foi um sonho

Perdido pelo meio do caminho

Talvez, esse amor tenha sido

Vivido somente por mim

E entre sonhos e devaneios

Abafei os meus anseios

Contidos no meu coração

Por não querer acreditar

Que eu tenha vivido somente

Uma mera ilusão

O meu amor foi um sonho

Um sonho dos mais bonitos

Que jamais esquecerei

Na forma que me entreguei

Ah ! Esse amor perdido

Pelo meio do caminho

Tirou do meu peito a flor

E cravou em meu coração

Um dolorido espinho.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 16/04/2017
Código do texto: T5971976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.