Tua sorte

Tua sorte foi encontrar-me

Com todo esse amor retido

Para ser dado apenas

A quem vivesse comigo

Esse alguém és tu

Que me algemou o coração

E me tirou novamente

Daquela solidão

Tua sorte é que sou diferente

E de todos os medos combatente

Para que vençamos os meus

E possamos ainda lutar contra os seus

Tua sorte foi nosso caminho se encontrar

Para que pudesse ver que meu caminho é lutar

Dando chance a todo amor que preso em mim está

A você dedicar

Tua sorte é que sou diferente

Alegre e sorridente

Para nos teus piores momentos

Poder te tomar nos braços

E acabar com teus sofrimentos

Tua sorte foi me encontrar

Nesse mundo gigante

E escolher-me teu amante

Para que juntos possamos batalhar.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 16/04/2017
Código do texto: T5972029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.