Preciosa flor.



Permita apresentar-me
Sou homem para amar
Quando a ti chegar
Como lord comportarei
Te conduzirei como rei
Na noite de luar
Coroar-te-ei com brilho estrelar...

Entrega-me, teu coração
Deixa-me, amar-te como sei
No despertares das manhãs
Contigo estarás olhar apaixonado
Para dar-te, mais puro dos pecados...

Não digas nada, neste momento
Ouças uivar dos ventos
Como uma canção
À abençoar nossos sentimentos...

Preciosa flor
Por ser tão bela assim
A deixo estar
Em meu coração
Que és teu jardim...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 16/04/2017
Código do texto: T5972059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.