AMOR

Poesia de Rafael Augusto dos Santos

Idade 13 anos , meu filho.

O verbo amor pode dizer inúmeras coisas,

Inclusive ódio,

Grandes forças,

Furioso ópio.

Compare amor com dor,

As duas palavras representam coisas diferentes,

Quem quer, sente amor,

Quem grita, quer coisas indecentes.

Convenhamos, se existe amor e saúde,

O resto não importa,

Nadando num açude

Ou comendo uma torta.

Você precisa de amor

Para viver,

Para plantar uma flor

Ou até para correr.

Acho que aqui termina

Esse pequeno relato sobre o amor,

Que nesta folha não caberia,

Talvez só no computador.

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 14/10/2005
Código do texto: T59722