O RISCO.

Havia um risco no meio da noite;

Um medo de sermos vistos.

E meu coração...

Já nem sei por qual motivo batia.

O tesão tomou conta de mim.

Fazendo-me puxar rapidamente o teu corpo contra o meu.

Minha respiração ficou bastante ofegante.

E eu estava a escutar os teus sussurros.

Por um segundo, pensei está recordando o passado.

Você estava ali comigo,

Sentindo o mesmo medo de sermos vistos.

Mas eu estava enganado!

Aquele momento era real!

Eu te tive outra vez em meus braços,

Nos beijamos loucamente...

Então eu pude sentir nossos corpos trêmulos de prazer.