Transcendental

Vem e deixa sua marca

Teu reinado é de amor,

Uma luz que ilumina

Estrada triste e sem cor.

Vem sempre livre

Poetizando seu amor,

Mora na casa da luz

Rua do brilho e esplendor!

Tem o olhar que fascina

alma bem agigantada,

Nas minhas canções

Tornou-se a bem amada.

É um fascínio que exerce

Mais que forte emoção,

Transcende o querer

Deixando paz no coração.

Continuo a amar-te

Bem mais que outrora

Teu perfume ainda sinto

No cheiro doce de agora.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5972292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.