Premência

Um sorriso, uma voz, um gesto , uma doce lembrança

Uma princesa que encanta, que baila, que dança

Um sonho que nasceu tão cedo, era quase uma criança

Um Amor eterno, invencível, que nunca se cansa.

Um tempo que jamais afrouxa  os etéreos laços

Que nunca deixou apagar os tênues passos

Que sempre  deixou reservado o espaço dos abraços

Que nunca desistiu antes os inúmeros percalços.

Uma chama que sempre se manteve firme e acesa

Uma esperança que jamais se abateu pela tristeza

Nunca se colocou em dúvida, tinha plena certeza

Um plebeu loucamente apaixonado pela sua princesa.

Uma tatuagem na alma em toda e qualquer existência

Algo muito além de qualquer explicação da ciência

Uma questão básica, necessidade mesmo para subsistência

Paciente, aguarda seu momento mas vive em premência.

Ello
Enviado por Ello em 16/04/2017
Código do texto: T5972336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.