Me veja

Veja..

Fique em silêncio

e fala com essa boca dentro de mim.

Faça meu corpo ser verão no inverno.

Cura as partes que mais sentem você.

Veja..

Entre e me apetece do que é pra sempre.

Tire-me desta saudade e vem me alegrar

logo cedo.

Os lábios já acendem como brasa.

Veja...

O que vai e vem neste corpo desequilibrado.

O amor se achega, me repõe de poesia.

Sabe-se lá o que fazem os versos sem você aqui.

Decerto estão descobrindo seu paredeiro

Se aproxime...

Nem que seja imediatamente com os teu olhos.

Venha do jeito que vier.

Inundados de sol, chuva, nuvioso, nublado.

Me põe dentro de você.

Se aproxime...

De qualquer jeito e me

coloque em uma pequena distância.

Ouça o balanço das árvores.

Veja os galhos secos deitados ao chão.

Escute qualquer silêncio meu...

Viu quanta saudade tem nele?

Converse comigo nem que for por pensamento.

Se achega, que eu chego junto.

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 16/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5972411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.