MEU POETA - MENINO !
(Para meu Poeta querido)
Graça da Praia das Flechas
03 de Agosto de 2007
12:20



Para ser o meu poeta
Em sonhos,transformado
É só nos darmos as mãos
E mágicos que somos
Voaremos para nosso mundo encantado.
Percorreremos a lua,as estrelas
Tudo que de formoso existir
Poderemos mesmo, ao infinito ir.
É irradiação
É promessa
É sintonia
Desamor não haverá
Terminarão as agonias.
Nos unirá um amor divino
Pois tudo ele representa
Para o ser humano
A você o dou, meu poeta-menino
A união de corpo e alma
Entre um homem e uma mulher
Caminhando os dois num só Destino..



***********


MINHA POETISA DA GRAÇA

Mário Osny Rosa



Que desse poeta menino

Que logo venha implorar.

Correndo o risco no mínimo

Quando começa a versejar.



Na magia dos seus versos

Entrei só para soletrar.

Com todos os meus reversos

Contigo quero dançar.



Sou um mero prosador

Desse seu belo pedido.

De poeta um tentador

Até sou bem comedido.



Procurando a sintonia

Como presa do amor.

Como uma bela melodia

E dispenso todo o calor.



Desse poeta-menino

Em seus braços conquistar.

Marcaste o destino

Num imenso eterno doar.



São José/SC, 3 de agosto de 2.007.





Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ