ESSE AMOR

Esse amor cuja ausência me cega

Me faz achar que o mundo é escuridão

Que me faz acreditar que a luz chega

Com a sua chegada

Esse amor que me envolve me revolve

Que faz achar que a vida que vives

Não te devolve

Te absorve

Esse amor que me pega

Que não nega

Que me quer pra si...

Esse amor que vai comigo

Prá sempre

Pro infinito....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 16/04/2017
Código do texto: T5972628
Classificação de conteúdo: seguro