NÓS EM NÓS..

NÓS EM NÓS.

Na cama

na grama

no sol

na chuva

caminhando

conversando

olhando as estrelas

o mar

a lua

abraços suaves intensos

corpo no corpo

beijos suaves devassos

respiração entrecortada

amor explodindo de prazer

mãos entrelaçadas

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 16/04/2017
Código do texto: T5972725
Classificação de conteúdo: seguro