FOI APENAS UM BEIJO

“Dá-me mil beijos, e mais cem e novamente mil e mais cem,

E depois mais mil, e mais cem.”

Catulo (87 57 a . C)

Foi apenas um beijo,

tímido, um contato,

um desejo sem jeito,

uma total falta de tato.

Foi mais do que um beijo,

foi intenção consciente,

foi só um beijo,

e eu estava ciente.

O beijo foi uma desculpa,

um querer desenhado nos meus lábios,

escrito nos teus olhos, tão sábios,

Um beijo sem culpa.

Foi apenas um beijo,

despretensioso,

delicioso,

Inesquecível.

Um beijo inesperado,

mas um beijo só não basta,

beijei e beijaria de novo se pudesse,

se deixasse, se quisesse, se me amasse.

Foi só um beijo. Apenas um beijo.

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 14/10/2005
Código do texto: T59728