Alimento da Minha Alma

Gostaria de tê-la esta noite!

Tê-la inteira, deitada no meu peito.

Repousando a cabeça por sobre um coração, o meu coração.

Que bate mais forte a cada dia, depois do nosso primeiro encontro.

Gostaria de te abraçar esta noite.

E nunca mais ver tu te afastares de mim.

Apaixonado desde o primeiro olhar.

Ele, o meu coração, já não se contenta com pouco.

Ele te quer sempre comigo.

Grudada em mim.

Ele te quer.

A minha alma te deseja.

Meu sentimento reclama a tua presença.

É fato.

É indisfarçável...

A minha alma te deseja.

Deseja que os meus olhos físicos, ao fitar o teu sorriso.

Sejam a porta de entrada para o seu alimento.

Sim, porque o teu amor alimenta a minha alma.

O teu contato me abastece o corpo.

E me cura os males e o cansaço.

Reciclo-me a cada abraço teu.

Abasteço-me a cada beijo.

Consolo-me da saudade a cada pensamento em ti.

Mas não é o suficiente...

Chegará um tempo, eu sei, onde não suportarei a tua falta.

Um tempo onde não restará saída.

E seremos um.

Perenemente juntos.

Cuidarei de ti como a um tesouro.

Não um simples tesouro.

Mas o tesouro dos tesouros.

Conta com o meu amor como conta com as tuas mãos.

Com a minha proteção e carinho.

Como conta com os teus olhos.

Vem pra mim, meu valioso achado!

Minha Rainha e dona de tudo o que sou.

Tudo o que sempre quis e procurei.

Minha mulher, companheira, amante e amiga.

Minha solução por inteiro.

Minha verdade,

Meu presente e meu futuro!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 16/04/2017
Código do texto: T5972802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.