(Imagens do Google)
Queria tanto ser poeta ou escritor

 https://www.youtube.com/watch?v=fofB2SlW21c
Eu Te Amo Te Amo - Roberto Carlos

Amada borboleta queria tanto ser poeta escritor
Para em versos líricos dizer-te tudo o que sinto
Mostrar-te este sentimento sublime que é o amor
Que do fundo da alma e coração por ti o pressinto

 Em versos te dizer quanto és importante para mim
És a minha vida razão de meu viver minha emoção
Linda flor que habita meu ser com perfume de jasmim
Deusa dos pensamentos moradora da alma e coração 

Tu és o ar que respiro e dás vida e energia ao meu ser
O lenitivo das mazelas e agruras que me atormentam
Força e alimento que minha alma e coração sustentam

Sem ti eu sei que nesta vida não conseguirei sobreviver
Dizer-te em versos como não sou poeta não conseguirei
Alma e coração dizem te amei te amo e sempre te amarei

Grato pela linda interação 

150244-mini.jpg - MAYMEL
Nossos caminhos se cruzaram
Nem sei mesmo quando foi
Bastaria você dizer
Mesmo não sendo escritor
Eu te amo meu amor
Tão simples assim

174726-mini.jpg Helenita Duarte
VOCÊ É UM VERSO DOCE,
NOS LÁBIOS POÉTICOS DOS POETAS
E POETISAS POR TODOS OS AMORES

73360-mini.jpgoliveira poeta
 Eu sonho ser um poeta,
 Mas ainda não sou,
Imagine meu caro amigo,
Se eu for escritor?
Que alegria seria,
 se eu fosse igual a você!

167551-mini.jpgCristina Gaspar
'Voa beija-flor
Vem comigo bailar ao vento
Venha celebrar nosso amor
Somos puro sentimento

90671-mini.jpg- Orpheu Leal
ÉS POETA SIM SENHOR,
TEUS VERSOS ESTÃO PROVANDO,
 ÉS BRILHANTE PENSADOR
 VIVE SÓ FILOSOFANDO

107665-mini.jpg Marisa Costa
No fragar dos sonhos
instantes de pausa, obti sabores e inspirações...
velhas alegrias cantaram no monótono do vento...
189816-mini.jpg
Flor de Cardo
Poeta tu és
 dúvidas não há
 eu sou tua fã
 assim a te amar.
39779-mini.jpg
Socrates Di Lima
Querendo a gente consegue
 basta deixar o coracão falar
 os versos banhados na doçura do amor
 e aos poucos tudo acontece
 o poeta tem o dom de amar
 o resto a vida lhe fara escritor.

103533-mini.jpg Eligio Moura
Mais de 170 comentários
elogiando um poema
quem escreve assim bonito
só pode ser um poeta

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 17/04/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T5972988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.