NOSSO ESPAÇO

Se um dia você

Quiser saber como sou

Basta olhar pro espaço

Amarar o cadarço

Um primeiro passo

Com teu olhar de aço

E se um dia

Chamar-me de amor

Sabe que sou seu no ato

Ponho-lhe o sapato

Nem sei o que faço

Pelo querer de fato

Você

Não percebe não vê

Esse singelo traço

É da rosa o laço

Segue o compasso

Solta em meu abraço

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/08/2007
Código do texto: T597301