NÃO VEJO A HORA

Não vejo a hora de sair em disparada

Correndo até a parada,

Sentar ao teu lado

Sem parecer abusado.

Não vejo a hora de saciar a sede do teu corpo com meu corpo.

Não vejo a hora de fazer parte do teu sonho

Poder despertar teus sentimentos,

Ouvir você gritar meu nome entre um beijo e outro

Para depois desfalecer de amor em meus braços.

Não vejo a hora de destravar a timidez e falar tudo sem medo de rejeição.

Não vejo a hora de ficar sozinho com você

Te despir por dentro e por fora,

Entrar e sair sem pedir licença,

Ser dono da situação.

Não vejo a hora de ligar o telefone

Só para ouvir a tua voz,

Só para saber que esta bem.

Não vejo a hora de deixar de ser amigo,

Para ser o homem da tua vida,

O cara que vai te dar prazer,

E te levar ao orgasmo.

Não vejo a hora de fechar a porta do quarto,

Tirar sua roupa e colocar junto a minha,

Preparar o meu melhor beijo,

Sabendo que a noite lá fora,

Esta apenas começando.

Não vejo a hora............

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 14/10/2005
Código do texto: T59733